JELANG PASSION TECHNO DIMULAI, ISNC RESEARCH LAKUKAN PEMBUATAN VIDEO PROFIL

Isnc.uin-suska.ac.id, Pekanbaru – Setelah baru – baru ini ISNC Research melakukan rapat penyerahan jabatan kepengurusan baru, kali ini ISNC Research melakukan kegiatan pembuatan Video Profil untuk Information System Networking Club (ISNC) Research, Kamis (06/12/18).

Pembuatan Video Profil kali ini dilakukan langsung oleh ketua dan anggota ISNC Research dengan melakukan wawancara yang dimulai dari Riat Rayendra selaku Ketua ISNC Research Sebelumnya, T.Khairil Ahsyar, S.Kom., M.Kom selaku pembimbing ISNC Research dan Idria Maita, S.Kom.,M.Sc selaku Ketua Prodi Sistem  Informasi serta melakukan wawancara terhadap Dekan FST UIN Suska Riau Dr. H. Mas`ud Zein, M. Pd.

Saat Wawancara bersama Dekan Fakultas Sains dan Teknologi

Wawancara yang dilakukan tersebut, untuk mengetahui tanggapan mereka tehadap ISNC Research  serta mengetahui harapan mereka untuk ISNC Research baik dimasa sekarang dan akan datang. Kemudian Video Profil tersebut, nantinya akan ditampilkan pada acara Passion Techno yang diselenggarakan oleh Prodi Sistem Informasi yang bertempat di Stand ISNC Rsearch  FST UIN Suska Riau yang akan di selenggarakan pada tanggal 10 Desember 2018.***

Sumber  : ISNC

Edittor    : Pajar