SETELAH PEMBENTUKAN ANGGOTA BARU, ISNC RESEARCH GELAR RAPAT PENYERAHAN JABATAN

Isnc.uin-suska.ac.id, Pekanbaru – Information System Networking Club ( ISNC ) Reserach Fakultas Sains dan Teknologi  UIN Suska Riau kembali mengadakan Rapat yang beragendakan Penyerahan Kepengurusan Jabatan sekaligus meresmikan Kepengurusan baru ISNC Research yang dilaksanakan langsung disekretariat ISNC Research, Jum’at (30/11/18).

Penyerahan Kepengurusan Jabatan secara simbolis ini dilakukan langsung oleh Ketua ISNC sebelumnya yaitu Riat Rayendra kepada Ketua Kepengurusan ISNC baru Rustan Saputra Efendi. Kegiatan penyerahan jabatan ini disaksikan langsung oleh semua anggota ISNC Research. Riat Rayendra mengatakan saat penyerahan jabatan tersebut, ” saya serahkan ISNC dan mewakili dari kepengurusan yang lama, kami serahkan ISNC Reserach Kepada Kepengurusan yang baru yaitu yang diketuai oleh Rustan semoga dijalankan dengan baik dan dijaga nama baik ISNC serta dibesarakan”.ujarnya.

Saat Penyerahan Kepengurusa Jabatan Baru

Penyerahan tersebut diterima langsung oleh anggota baru yang diketuai oleh Rustan Saputra Efendi, ” saya terima Kepengurusan baru dari kepengurusan yang lama insyaallah saya akan menjalankan amanah yang diberikan “.ujarnya.

Dengan adanya Rapat Penyerahan Kepengurusan Jabatan tersebut, semoga INSC Research selalu solid dan senantiasa menuai prestasi. Pada Rapat kali ini bukan hanya penyerahan kepengurusan saja, melainkan juga membahas kendala yang ada di ISNC Research serta membahas tentang persiapan untuk diacara  passion techno yang diadakan Prodi Sistem Informasi Fakultas Sains dan Teknologi Uin Suska Riau.(jar)**

Sumber : ISNC