YUDISIUM XLV DIIKUTI SEBANYAK 113 MAHASISWA/I FST UIN SUSKA RIAU

Isnc.uin-suska.ac.id, Pekanbaru – Fakultas Sains dan Teknologi ( FST ) Universitas Islam Negeri Sultan Syarif kasim Riau ( UIN SUSKA RIAU ) kali ini kembali melaksanakan Yudisium angkatan ke XLV yang dilaksanakan di Ballroom SKA Convention and Exhibition Center Pekanbaru, Rabu (28/11/18).

Yudisium XLV FST UIN SUSKA RIAU

Yudisium yang dimulai  sekitar pukul 08.45 wib, dihadiri oleh Wakil Dekan III  FST Uin Suska Riau, Dr. Zaitun, M.Ag., Wakil Dekan I FST Uin Suska Riau, serta Ketua Prodi se-FST Uin Suska Riau, Kasubbag se-FST Uin Suska Riau, Dosen se-FST Uin Suska Riau, dan Pegawai FST Uin Suska Riau, serta orangtua/wali Mahasiswa/i FST Uin Suska Riau yang merupakan calon wisudawan/ti.

Yudisium ini merupakan yudisium angkatan ke XLV dengan pembagian, angkatan 45 program studi Teknik Informatika, angkatan 41 program studi Teknik Industri, angkatan 40 program studi Sistem Informasi, angkatan 39 program studi Matematika dan angkatan 37 program studi Teknik Elektro.

Sebanyak 113 Mahasiswa/i yang Yudisium terdiri dari 28 orang dari prodi Teknik Informatika, 21 orang dari prodi Teknik Industri, 45 orang dari prodi Sistem Informasi, 10 orang dari prodi Matematika, dan 9 orang dari prodi Teknik elektro yang masing-masing memiliki perwakilan pemuncak kelulusan diantaranya pemuncak prodi Teknik Informatika diraih oleh Annisa Ulkhairah Herdi, Teknik Industri oleh Amelia Novesa Zonni, Sistem Informasi oleh Syarfi Aziz, Matematika oleh Rahma Yulis, dan Teknik Elektro oleh Hanif Burhanuddin, P.U. Sementara untuk pemuncak fakultas diraih oleh Syarfi Aziz dengan hasil yudisium cum laude.

Wakil Dekan III FST Uin Suska Riau Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama mengharapkan lulusan Fakultas Sains dan Teknologi mampu bersaing di dunia kerja serta tidak melupakan almamater UIN Suska Riau. Selain itu, diharapkan lulusan FST Uin Suska Riau  tidak hanya ahli di bidang ilmu pengetahuan tetapi juga dalam wawasan agama.

Penutupan tersebut dilakukan penandatanganan Surat Keputusan Alumni oleh Wakil Dekan III dan Ketua Alumni FST Uin Suska Riau oleh bapak Mustakim, S.T., M.Kom. Yudisium ke-45 ditutup dengan foto bersama serta melakukan makan siang bersama.**

Sumber : FST