KETUA PRODI SISTEM INFORMASI KUNJUNGI STAND ISNC RESEARCH

Isnc.uin-suska.ac.id, Pekanbaru – Ketua Prodi Sistem  Informasi  Fakultas Sains dan Teknologi (FST) Uin Suska Riau Idria Maita, S.Kom., M.Sc  mengunjungi Stand ISNC Research pada saat acara pembukaan Passion Techno yang beralamatkan di depan FST Uin Suska Riau, Senin (08/12/18) Siang.

Acara yang diselenggarakan oleh  Prodi Sistem Informasi FST Uin Suska Riau yang dibuka tersebut membuat ISNC Research membuka Stand diacara Passion Techno. Stand yang dibuka oleh ISNC Research tersebut dikunjungi oleh Ketua Prodi Sistem Informasi FST Uin Suska Riau Idria Maita, S.Kom., M.Sc  yang didampingi oleh beberapa Dosen – Dosen sistem informasi FST Uin Suska Riau.

Saat Kunjungan Ketua Prodi Sistem Informasi Ke Stand ISNC Research Pada Acara Passion Techno

Pada kunjungan tersebut Idria Maita, S.Kom., M.Sc yang didampingi beberapa Dosen – Dosen sistem informasi tersebut menanyakan tetang kegiatan apa saja yang dilakukan ISNC Reserach dan menanyakan berapa jumlah mahasiswa yang mengikuti di ISNC Research kepada anggota ISNC Research, serta melakukan foto bersama didepan stand ISNC Research.**

Sumber  : ISNC

Edittor   : Pajar